Он не пришёл

Он не пришёл, а значит, всё остыло,
Душа угасла, только пепел от огня.
Но где же то, что между вами было,
Ведь вы несли его, так бережно храня.

Теперь вы там одна в своей постели,
Всю ночь подушку омываете слезой.
Пожить в любви безумной не успели,
А в мыслях, может он сейчас с другой.

И только месяца рожок вас понимает,
Собрал он звёздочек и дарит вам букет.
Он у окошка очень часто вас встречает,
Но не найдёт на это всё пока ответ.

Он не пришёл увы, вы снова у окошка,
Рифмуя строчки, долго будете стоять.
Лишь ночь ласкает тело, словно кошка,
И что случилось, вам наверно не понять.


Рецензии
Как в сказке
"И только месяца рожок вас понимает,
Собрал он звёздочек и дарит вам букет."
Тоже хочу букет из звёздочек!!!!!
С уважением и теплом,

Инночка Зинченко   17.06.2013 16:24     Заявить о нарушении