Ах, море, море...

Если к морю попадём,
Веселимся и поём.
Много фруктов и вина,
Жизнь красотами полна,
Там пируем как в раю,
Украшая жизнь свою.

А в деревне же у нас
Только овощи и квас.
Потому наш сельский край
Вовсе не похож на рай,
Хоть мы часто на селе
Ходим все навеселе.

И вернувшись в сельский дом,
Вновь с тоскою время ждём,
Когда сможем мы опять
На курорте побывать.
Но как редко из села 
Отпускают нас дела! 


Рецензии