Только ты одна

         
1.Не могу         я понять,
Как тебя            разгадать
Где найти от сердца          отмычку
Чтоб делить с тобою        всё в жизни.
Каждый день,          каждый час
Я молю            дай мне шанс
Мне никто здесь больше          не нужен
Мозг тобой одною            загружен.

Припев
Только ты одна,          в жизни мне нужна
Я схожу с ума,          от любви к тебе.
Милая моя,           нежная моя
Только ты одна,          в моей судьбе.

2.Этот взгляд           как магнит,
Он меня             так манит
Становлюсь зависим         всё больше
Исцелить лишь только         ты можешь.
Все мечты          о тебе,
Пусть любви           нет в ответ
Но я жду на чуда,           надеюсь
Верю что ты станешь         моею.

Припев
Только ты одна,          в жизни мне нужна
Я схожу с ума,          от любви к тебе.
Милая моя,           нежная моя
Только ты одна,          в моей судьбе.


Рецензии