Оставьте

Оставьте ,я прошу вас отойдите ... мне нужно море,чтоб поговорить...
Я знаю все,что за спиной твердите ,мне шепчет ночь и говорят огни....
Я знаю все ,вы трудитесь напрасно...нельзя убить,коль даже не живу...
А солнце в грусти становилось красным ,во сне моем ,а может наяву...
Не знаю вас,я выжжена-пустыня...песок сквозь пальцы ,будто звездопад...
Когда нибудь и солнца жар остынет...но это будет, только лишь закат...


Рецензии