***

Последний гвоздь забит, мой милый...
Любви могила глубока...
Как ты любил, как я любила,
Уже забыли мы. Пока!...

Тебе желаю новой встречи -
ОНА согреет и поймет...
Какой тяжелый, душный вечер...
Какой гнетущий небосвод...


Рецензии