Текла безудержно слеза

Текла безудержно слеза,
Не достучался, не добился,
Мечтаю выплакать глаза,
Был глуп, не выдержал, влюбился.

Меня до донышка, до капли
Ты вычерпала, изнемог,
Любовь упреками закапывали,
Стоял на кухне серый смог.

Сердца не слышали друг друга,
Переступила ты черту,
Ты потеряла нынче друга,
Приобрела лишь пустоту.


Рецензии