Факты наличия

   ФАКТЫ наличия:

«ШАТЛ» летел в восьмидесятых, РАЗВИВАЯ США.
У России ШАТЛОВ нету, есть КАСТРЮЛЯ, в ней ДЫРА.
ШАТЛ увидел в небе блЁстки –оказалось НЛО.
Их народ, увидев фото в тьме вопросов: -ВАУ!-ОГО!!!

ФАКТ. ЭФИР. СУЩЕСТВОВАНЬЕ. У России взор в ДЫРУ.
К той ДЫРЕ, что у КАСТРЮЛИ, приварили вмиг ТРУБУ!
Космонавт Гагарин(Вася), из глубинки вся Душа,
заглянул в ТРУБУ с ушами и…УВИДЕЛ Муравья!!!

–Ну пипец! Прикол. РоссИйность.-ГДЕ кастрюля? –НА замле!
Ведь ВЗЛЕТЕТЬ с ТРУБОЙ не может(с чугунякой в голове)!
ПЕРЕКОС трубы при сварке ВБОК от курса(мозг туда!)
МУРАВЬИ –Пришельцы в трубке, ИХ в земле ПОЛНО ВСЕГДА!!!

Крутизна! Богов признанье? Из НИБИРУ Аннунак?
ОН к Земле летал к Шумерам, ездил в гости просто так!
АННУНАК-Пришелец видный, часто плыл над США,
над российским над БОЛОТОМ не летел(ведь ЗАПАХ днА)!!!

ПРАХ земной. ИНОПЛАНЕТНОСТЬ? Хочешь, Библию прочти!
От исследований строчки, ОТ ГЕнОма ЖИЗНЬ Души!
Море Ангелов трудились(создавался ЧЕЛОВЕК)!
СУТЬ ЕГО инопланетна(из науки не секрет)!!!

ЖИЗНЬ. ГенОм. ОСНОВ блюдЕнье.Наблюденья в ШАТЛ войдя.
НЛО давно приметив, в сотнях ФАКТОВ США!
Над Россией не летают? Вася скажет: -А зачем? 
-ТУТ и так полно Пришельцев(муравьИшек с луком ем)!!!

СМЕХ в прикол.РАЗВИТЬЕ.Небо. –Как КАСТРЮЛЯ хороша!
ДорогА, красИва внешне, сбоку в цвете ПОЛОСА! 
На полоске ТРИ ЖЕЛАНЬЯ: -ДАЙ ПОЕСТЬ! –ХОЧУ! -ПРОШУ!
Нет иного у кастрЮльских, В Космос взгляд через ТРУБУ!!!

Семя. ГЕНЫ.Дом. ЗАЧАТЬЕ. СвЯтость в Индии простА!
АННУНАКОВ прославляют, тексты  СВЯТОСТИ ХРАНЯ!
У России в БУКВАРЁЧКАХ только Ленин с детства был!
До него Христос и РАБСТВО, СтАлин ЭТО и хранил!!!

НЛО. Прикол в научность.ЖИЗНЬ планеты.ЧУДЕСА! 
Технологии в развитье! -РАЗУМ в мОшку-МУРАВЬЯ!
Он подрос(мозг в череп влезет),можно ум и не ценить?
От египетских построек к Муравьям из генов НИТЬ!!!

ФАКТ у нас.У них РЕАЛЬНОСТЬ. Кто-то ВИДЕЛ НЛО?
У россИйских Федей-Васей глаз в очЁчках, взгляд в очкО!
-БОГИ СВЕРХУ К НАМ СПУСТИЛИСЬ!(В США мозги туда).
А В России отвечают: -Бог –Христос(в полы глаза)!!!

ФАКТ не факт? Фактуры БРАТСТВО.Тьма в Руси мануфактур!
МАНА в сути тенядство, от Халявы с неба ДУРЬ!
Прикололись к нам спустившись(Аннунаки в НЛО),
ДУРЬ поскидывали сверху, Моисей сжевал её!!!

СМЕХ, ПОДКОЛ! –От АННУНАКОВ? ШАТЛ-развИтье США!
Коноплю поев в России, развивается СТРАНА!
Меж коров бродить всех проще, взор на ТРАВКУ, после в ДНО!
ФАКТ травы нашёл и в РАДОСТЬ: -НЛО! –УРА!- УЁ!!!

Чудный день.ФактУрность фактов.Факт обжорства.КОНОПЛЯ.
По Руси ШАГАЮТ Васи, ФАКТ травы в полях ища!
Кто быстрей найдёт постфактум –олигарх, в улётах ФАКТ.
РАЗВИВАЕТСЯ МАНЬЯЧНОСТЬ на Руси с насильем в ТАКТ!!! 


Рецензии