Тридцатая годовщина

Тридцатая годовщина
Великого противостояния
И не надо здесь корчить мину
О том, что не в состоянии

Оценить, что нет проигравших,
Восклицать, что мы все победители,
Что отсутствуют в поле павшие
И не счастливы будто родители.

И что нету у нас богатства,
Что мы нищие тут совсем,
Наши дети – великое братство!
Я уверен, понятно здесь всем.

И воспрянув от ситуации,
Наполняя в бокал вино,
Начинайте друзья овации,
Потому что это оно

Счастье, жить с тобою, Любимая!


Рецензии