Живи... не смей ломаться только...

Живи...не смей ломаться только...
Не важно...как судьба согнула!...
Да, знаю...это очень  сложно...больно...
Но так кривая...повернула...

А ты не гнись...вставай с колен!...
Иди вперед...назло всем бедам!...
Не позволяй...себя взять в плен...
Сомненьям разным...и обидам!...

Будь выше...плечи гордо распрями!...
Плевать, что сердце вдрызг...разбито...
Ты-ЧЕЛОВЕК!...ты-ЕСТЬ!...пойми!...
Жизнь-не разбитое корыто!...

Слезами горю не поможешь...знаешь? !...
Перетерпи...переболей...и в бой!...
Да, ты живой...и ты, как все...страдаешь...
Но Бог терпел не так, как мы с тобой!...

Гроза утихнет...ей не вечно бесноваться ...
И снова солнце засияет...из-за туч!...
Сумей лишь...человеком ты остаться...
С душою светлою и яркою, как луч!...

Судьба...она не только ведь жестока...
И любит сильных духом, ты поверь!...
Найдешь ты свое счастье...у истока...
И новой жизни...отворится дверь!.........


Рецензии
Так есть, ЖИЗНЬ!!!

Леонид Витский 5   14.04.2018 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.