Видно, ты.. , пустота
Все проходит..,
как летний зной,
Позабудется -
боль.., просто так!
Ты теперь далеко
и уже не со мной.
Я себя оценил,
был тогда я - чудак.
Я не друг..,
что уже - непонятно.
Думой рядом..,
а вроде... и нет.
Мысли тешатся -
все.., невнятно.
Понял я, ты..,
во мне, нынче бред!
Если б только -
тебе было нужно!
Если б этого..,
ты... захотела?
Мысли, чувства
сложились бы дружно,
Было ж всё..,
но теперь все сгорело.
Непонятно.., ты -
друг.., или враг?
Видно, ты пустота,
для меня, нынче так.
1975 г.
Свидетельство о публикации №113061703435
Святослав Сергеев 23.06.2013 13:42 Заявить о нарушении