Нарисую мир, в котором нет тебя
Приоткрыв в небо звёздную дверцу.
И глазунья- луна взглядом полным
Одиночества,... давит на сердце.
Нет тебя уже целую вечность,
Млечный путь стёр следы откровенно...
Параллельных миров бесконечность
Затерялась в просторах вселенной.
Нет тебя на планете Вишнёвой,
На Рябиновой нет, на Берёзовой.
В васильки под пшеничным покровом
Льются слёзы с июньскими грозами.
Мир отчаянно пуст и бесцветен,
Не радушно скончалась палитра.
Ты один беспредельно в ответе,
За тот воздух, что болью пропитан.
Смолкли звуки чистейших мелодий,
Затянуло смычок в паутину.
И душа по ненастной погоде
Неприглядную пишет картину.
Нет тебя.... Время счёт потеряло.
Жизнь играет безжалостно в прятки.
И на будни свалилась усталость,
Мысли требуют подзарядки.
Нет тебя. А за сизою дымкою,
То ли недруг в сети, то ли друг
Прописался под невидимкою,
Неустанно ведущий игру............
Свидетельство о публикации №113061703409