Что мы можем себе доказать?!

Что я должен тебе доказать,
И за плечи трясти бесконечно,
К ледяному рассудку взывать,
Что люблю бесконечно и вечно.

Что я должен тебе доказать,
Что любовь к нам пришла не случайно,
Каждый день от тебя умирать
И молить о прощенье отчаянно.

Что я должен тебе доказать,
Я и так весь разобран на части,
Я пытаюсь всю жизнь рассказать,
А в ответ лишь глухое участие.

Что я должен тебе доказать,
Что сметен, очарован, раздавлен,
Не тебе ли, Родная, не знать,
Что твой образ пред миром восславлен.

Что я должен тебе доказать,
Нам не вычерпать жизненной боли,
Мне тебя никогда не познать,
В изнурительной этой юдоли.

Что я должен тебе доказать,
Ставя точку хмельному застолью,
Можешь ты, наконец, наказать
Мое сердце своею любовью?

Что мы можем себе доказать?!


Рецензии