От крайности до крайности...

       Дание Мирумир

     * * *
От крайности до крайности
Лежит наш старый мир,
В нём догмы и случайности
Заполнили эфир.
И в каждом толковании
Так много мишуры.
Без счастья созидания
Мы все рабы игры...

  13 июня, 2013.


Рецензии