Кусочек счастья

Я подарю тебе кусочек счастья.
И как прекрасно в мире для двоих.
Ведь это все лишь только в нашей власти.
Когда в любви прекрасен каждый миг:
Я наслаждаюсь этим нежным взором.
Когда я предаюсь своей мечте.
К такому шагу я всегда готова.
Свою любовь лишь подарить тебе.
Я так полна приятных вдохновении.
 Когда же ты откроешь эту дверь.
Где очень много ярких откровений .
 Лишь одному я подарить могу поверь.
Один свои шаг и я иду навстречу.
Хочу увидеть блеск прекрасных глаз.
Ведь на пути так ярко солнце светит.
И это очень радует сейчас.
 А светлый путь нам дан одной судьбою.
 И жизнь прекрасный миг подарит нам.
 Ведь можем быть мы счастливы с тобою.
 И волю дать безумным всем страстям.


Рецензии