Лишь только ветер
И поздно жать на тормоза...
Скрывая боль в глазах и страх
С улыбкой на своих устах
И только ветер...
Все нервы сжав в один кулак
Ломает безысходность мрак
Немой тоскою рвет печаль
И ничего уже не жаль...
Лишь только ветер, бьется в проводах
И на рассвете, запутался в словах
Срывая голос в пустоту
Лишь нарушаешь тишину
Тебя без смысла тянет вниз
а под ногами лишь карниз
Последний шаг из темноты
Где разбиваются мечты
Лишь только ветер
Бьется в проводах
И на рассвете,
Ты с ним ты в облаках.
Свидетельство о публикации №113061703223