Возьми мою руку
Сожми её крепко
На пальцах разлуки
Держи меня цепко
Как падают сутки
Без сна и без веры
По тонким минутам
Натянутых нервов..
Держи мою душу
Не дай мне сорваться
Я буду жить, буду...
Я буду стараться.
Свидетельство о публикации №113061700318
Удачи! С уважением, Л.Х.
Людмила Хачатурян 24.10.2014 19:24 Заявить о нарушении