Кто ты?

Кто ты? Приходишь изо снов.
Не просишь. Смотришь удивлённо.
Не ждешь моих ответных слов.
А в парке клён шумит зелёный.

Ты так красив. Но ты неблизко.
Хотя я за руку тебя держу.
Идём по парку. Холод. Склизко.
Боюсь, на чай не приглашу.

Мне холодно. Ты держишь за руку.
Но это сон. Хоть стало мне теплей.
И ходим мы с тобой по кругу.
Будильник вновь не стал добрей.

А в жизни я тебя не знаю.
Но вдруг ты зло мне принесёшь?
Сказать по правде, я желаю,
Что б свёл на вместе летний дождь.


Рецензии
Довольно не плохо, жаль что мне такие сны не снились(только что б девушка а не парень как здесь)

Филиппов Иван   17.06.2013 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Если Вам такой сон нужен, пусть он Вам приснится!

Виктория Хабарова   17.06.2013 02:16   Заявить о нарушении