Тебя нет

Ты меня проводила до станции,
Я сказал что вернусь в  тот же миг,
Только было все будто в прострации
и я поздно услышал твой крик,

И вот теперь тебя уж не вернуть
И душу рвет глухая боль утраты,
Ведь вместе нам должно проделать путь.
Но не найдя себя ушла ты.

Люблю , молю и думаю всегда,
Про твой задорный взгляд
и злые шутки,
Но больше ты не будешь никогда
Рассказывать правдиво прибаутки.

Ты не коснешься нежною рукой ,
Не сможешь дать кому то ласки.
Твой мир.
Он стал совсем другой.
В нём не играют нашей жизни КРАСКИ!


Рецензии