Я Люблю Тебя

Я Люблю Тебя.
"Вопреки и за"
Так давно люблю -
жизней сто назад.

Всех миров простор
В небе утоплю.
Эхом черных гор
"Я Тебя Люблю"

Бурно, вкривь и вкось
Головы рубя,
Кто-то скажет "Брось!"
- Всех. Но не Тебя.
Мир кружится так:
Р-р-раз и навсегда.
Возвращаю знак
Кратким, честным "Да."

Море не вдохнуть.
Воздух не испить,
И для нас не суть
Жить-Гореть-Любить.


Рецензии