Без последствий

Прогнозы творческие без последствий...
хотя уже есть кладбище страниц,
погост полотен и тысяч пейзажей...
.. ворон с погоста собираю сердцем
и отпускаю тысячи синиц,
и миллион корабликов бумажных -
на ветер жизни, в синеву движений,
в глубины парков и аллей.
и там среди людей, в дыму процесса
они тоску мою с реальностью поженят..
и нарисуется картина веселее,
поэзия родится интересней..
и даже без последствий.


Рецензии