полет. падение

эти дни вытканы хрустальными нитями - столь хрупки. а сны столь похожи на кисейные занавеси, сквозь которые рассеивается солнечный свет. 
но ты - гирлянды медуз. завораживаешь удивительной легкостью. жалишь, пуская яд, что просачивается под кожу, вступает в кровоток, дабы, несомненно, настигнуть сердца. 
один шаг - и под ногами разверзается пропасть. и ты летишь. набирая скорость. 
одно слово - и я в безвоздушном пространстве. я не встречаю сопротивления. пусти мне в тот же миг вслед охапку перьев - мы падем в один миг. но лишь на время полета, я буду ощущать себя птицей. 
вакуум режет мириадами субатомов, сжимая пространство вокруг до размеров спичечного коробка. 
вчера на моих глазах мою планету поглотила черная дыра. 
поразительно, насколько может сопротивляться сердце, перегружая резью легкие. 
нет кислорода. и это полное погружение. я больше не лечу.  я стремительное несусь вниз. я падаю. чтобы разбиться о волны океана. дабы быть поглощенным его бездной.
нет. пусти лучше по моей траектории острый нож. прямо в спину куда-нибудь в 3е-4е межреберье.
у меня нет сил, чтобы назвать тебя чужим. 
ты всегда будешь только моим. 
ещё вдох. и я спешу в бесконечность.   


Рецензии