Находка

Я манго в холодильнике нашла,
Зарылась в пледе на софе я с "мангой",
Тебя я не звала и не ждала,
Явился мокрый от дождя какой-то жалкий.

Ты мне когда-то крикнул "Уходи",
Что было в прошлом, ты забудь об этом,
И месяц после шли дожди,
Легли в романе основным сюжетом.

И я смогла тебя забыть,
Поскольку я влюбиться не успела.
Зачем теперь под дверью громко выть.
Ведь нет до этого совсем мне дела.

Спасибо, что открыл во мне талант,
Ты окрылил меня, заставил верить в сказку,
Но нет в той сказке места для тебя.
Ты даже не рассчитывай на ласку.

Теперь жалеешь, что не дотерпел.
Не разглядел и был со мной неласков.
И тот урок с разбитым сердцем от тебя,
Я превратила в радостную сказку.


Рецензии