Беда и вода
Сквозь пальцы песок,
сквозь пальцы вода,
никогда -- камень.
Сквозь душу тоска,
сквозь душу печаль,
иногда -- пламень.
Душа как река,
душа -- океан,
иногда -- гавань.
Болезнь и беда -
святая вода,
если дух -- камень.
+
Свидетельство о публикации №113061702935
Татьяна Григорьева 3 27.07.2013 08:57 Заявить о нарушении