Что нам станется...
КАПЕЛЬ. Что ты милая вновь загрустила?
Вспомни ясные, наши дни позабытые,
ВЕРЬ. Распогодится..,
Переполнится и сольется ручьями
в овраг утомленная ГРУСТЬ.
Ветка мокрая не надломится, заискрится
Лучом ослепленная пусть.
Незадачливо нам печалиться.
Летом мгла ненадолго, недлинно, роняет росу
Мы обнимемся... Что нам станется?
Улыбнись.. Я тебя от неё, от тоскливой, спасу.
Свидетельство о публикации №113061702907
А "от нее, от тоскливой" только так и спасаться.
Александр Бехтин 09.12.2013 05:55 Заявить о нарушении