День

Семь дней в неделе,
Семь дней Любви,
Семь страстных пожеланий!
И каждый день рожденье проявляет,
Свою Любовь он представляет!
Ты каждый день люби,
В нём начинание,-
Событие Любви!
И семь прекрасных дел
Начало для тебя!
Ты радость опознай,
Своим вниманием создай
Любовный импульс!
Ты каждый новый день открой,
Ты ощути себя в Любви,
Ты день открытия пойми,
Открытую Любовь ты сотвори!
Ты утром встал
Лучами солнца пробуждённый!
Так знай всегда,-
Ты порази себя,
Дверь открой ты в Мир любя!
И день открытый дверью
Встретит праздником тебя!


Рецензии