Танго в ночи
Гульба закончилась и брошен инструмент
И голоса под утро стали хриплы, пьяны
За стойкой обалдевший отдыхал бармен.
Ах как звучало дивно танго этой ночью!
Мы танцевали "Кумпарситу" лишь вдвоем
И так податливо ко мне ты прижималась
Что сердце страстным полыхнуло вдруг огнем...
И звуки музыки несли нас прямо к небу
Глаза твои - сапфира два в ночи
И грудь твоя вздымалась в ритме танго
Остановиться мы с тобою не смогли...
И ром туманил нам рассудок несомненно
Ты отдалась мне томно в сказочной ночи
О как прекрасна эта музыка желанья
Когда объятья нас с тобой в желании сплели!
Но отзвучало таного...ты устала
И на плече склонившись на мое..
Сказала тихо:"милый...мы не пара..."
Закрывши сердце для меня свое.
И ты ушла, а я в прокуренном остался зале
И водкой одиночество холодное глушил...
Осип аккордеон и дека лопнула гитары...
Когда к виску я револьвер свой подносил.
16.06.2013г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №113061700282
Саша Эрнандес 06.10.2013 23:49 Заявить о нарушении
С уважением
Александр
Александр Голубев 2 07.10.2013 01:18 Заявить о нарушении
Александр Голубев 2 07.10.2013 01:28 Заявить о нарушении
Саша Эрнандес 07.10.2013 20:15 Заявить о нарушении