Глаза в глаза

РУКА ЧУЖАЯ МЕЖ КОЛЕНЕЙ,
ПУСТАЯ ЧАШКА НА СТОЛЕ...
О, СКОЛЬКО ПРЕЛЕСТИ В ИЗМЕНЕ,
И ПОТ ХОЛОДНЫЙ ПО СПИНЕ...

ВЕДЬ ЭТО ЦЕЛОЕ ИСКУССТВО,
СМОТРЕТЬ ПОТОМ ГЛАЗА В ГЛАЗА,
И ГОВОРИТЬ ПРО МЫСЛИ, ЧУВСТВА,
ТАК, ЧТО БЫ В ГОЛОСЕ СЛЕЗА....

ПРОСИТЬ ЕГО ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ,
ЧТО НИКОГДА, НИ С КЕМ, НИ ГДЕ,
И ВСЕ ДВОЙНОЮ МЕРОЙ МЕРИТЬ,
ИДЯ ПО ЛЖИ КАК ПО ВОДЕ...


Рецензии
Жестко,но в цель!!! Спасибо!!!

Ночная Слеза   09.07.2013 21:30     Заявить о нарушении
Мне очень понравились ваши стихи !!!

Хижняк Лида   29.07.2013 06:13   Заявить о нарушении