А любовь будет ждать...

А если нам жизнь повелит расстаться?!
И навсегда оставит все в мечтах?!
Больше не будет сердце волноваться...
Не буду видеть я тебя во снах?!

И дикий крик, который не сорвется...
Лишь грустью ляжет на моих устах...
Он болью в каждой клетке отзовется...
И шрам оставит в любящих сердцах!

Душа с забвеньем в призрак превратится...
И растеряв покой станет блуждать...
Только любовь совсем не растворится...
И долго еще будет тебя ждать!


Рецензии