Очарованный странник
грешный мир обнимая..
голой правдой крещенный
да седыми ветрами
Шел дорогою длинной
очарованный странник
жив надеждой единой
безнадежный романтик
С изможденной душою
он по свету скитался
вдруг с судьбой оголтелой
на пути повстречался
Воспаленный свой взгляд
отвести не пытаясь
лишь спросил обреченно
буду ль снова я счастлив?
А судьба усмехнулась
вжав сутулые плечи
-нет на это ответа..
глупый ты человече
И ушла не прощаясь
не подавши руки
серой дымкой растаяв
в наступившей ночИ...
Свидетельство о публикации №113061702717
Хорошие у вас стихи,
интересные! Удачи вам во всем!!!
Николь 3 03.10.2013 09:57 Заявить о нарушении