вот отнят труд до изнурения
Растёт сиротство книготек
Войны неясное терпение
Произрастает в новый век
Квартирный человек рождённый
В нехватке метров потолка
Случайно страстью опылённый
Ждёт приближения конца
Полу живёт и полу любит
И смысл не чувствуя во всём
Неинтересом себя губит
К былинкам с нулевым умом
Свидетельство о публикации №113061702641