не воля
сегодня я участник эстафеты
я просто жить, сегодня тороплюсь
и пули жду,как сладкие конфеты
давай,ну почему так долго ждешь
давай покончим с этой эстафетой ,
ты жизнь сегодня пулей заберешь ,
свинцовой угостишь конфетой !!!
ведь жить в неволе,разве это жить
когда свободу в клетку закрывают ,
когда не можем больше полюбить
душа мертва и чувства не играют
так что давай,жизнь мою бери
сегодня я закончу эстафету ,
мою ты душу к свободе отпусти
я пулю жду,как сладкую конфету!!!
Свидетельство о публикации №113061700261