Мне нечего добавить к этим строкам

        Пройдёт гроза над Русскою землёю,
        Народу русскому Господь грехи простит.
        И крест святой Божественной красою
        На храмах Божиих вновь ярко заблестит.

        И звон колоколов всю нашу Русь Святую
        От сна греховного к спасенью пробудит,
        Открыты будут вновь обители святые,
        И вера в Бога всех соединит.

          Преподобный Серафим Вырицкий.

                В конце 1930-х годов.

Мне нечего добавить к этим строкам,
Но радостно поёт моя душа.
Россия возрождается лишь Богом,
В Кресте Господнем наша чистота.
И ненужны нам чуждые пророки,
Святой Руси вся вера во Христа.

             16.06.2013 года.


Рецензии