Свидание

Юноша с букетом -
стоит, нетерпелив.
Уж долго опоздание,
душа его горит.

Но вот мечта свидания
вышла из метро,
И девочка красивая
подходит уж к нему...

...

Тихонько к нему подошла,
За шею его обхватила,
На цыпочках приподнялась
И поцелуй подарила...

Ни холоден он, ни горяч -
Он откровенен, он близок.
В мгновение вложена страсть,
В секунду желанье быть ближе.

В минутах есть радость общения
И благодарность судьбе...
А дальше идет наслаждение,
Но оставят его при себе...


Рецензии