Струны

Ты опускаешься в лоно пустой кровати.
Не обнимай при мне так ласково струны,
Бей нещадно, громи, как будто некстати,
И погружай меня в музыкальные дюны.

Я не из робких. Видишь? Мой мир горит!
В нём непрерывно идёт и идёт кипение;
Что-то внутри заходится, что-то болит,
И будто некстати скачет во мне давление.

В моих волосах перепутались рьяно руки
Некстати на чай ты соглашаешься горький
Вены изрежет робость, как акведуки.
Играй, не отпускай наши струны только….

16 марта 2013г.


Рецензии