Спасибо, Питер
Из окон видно Юпитер.
Корабли, наконец, покинули сушу.
Спасибо, пасмурно-добрый Питер.
Здесь погода всегда отличная.
От всех печалей спасает знакомый кондитер.
И знакомая суета столичная.
Спасибо за всё,до дрожи любимый, Питер.
Свидетельство о публикации №113061702565