Апатия
Новости сливаются в поток...
Забываешь про число и месяц,
не ощущаешь времени ты ток...
Состояние сродни полету -
В пустоте ты будто бы завис,
Только нет при этом эйфории
Груз к полу тебя тянет, вниз.
Подвешен и почти бездвижен,
как маятник: вперёд - назад...
Бездумное существование,
И хочется лишь спать...всегда.
Ломота в суставах, мышцах,
Как при болезни, хочется лежать.
Телефон пренепременно рядом,
Но никому не будешь отвечать,
Аппетита нет и мыслей тоже...
Чувства только сухостью во рту,
Зеркала уже покрылись пылью.
Значит это - ты у апатии в плену.
Музыка в наушниках, и громко...
Хоть здесь себе немного помоги -
Чтоб была Без слов и звонко,
Чтоб снова захотелось расцвести...
Свидетельство о публикации №113061702539
Едят из чашки настроенья,
А может выбить клином клин,
И написать стихотворенье?
Влад Пряслин 03.07.2013 16:54 Заявить о нарушении