Дом ёжика
Дом ёжика
Сказка
У Медведя дом – берлога. У Птицы – гнездо.
А Ёжик? Он живёт в сухой траве. Но трава может сгореть,
и Ёжик останется без дома. Мне стало жалко его…
Я пошёл в лес. На опушке стоял корявый пень. Я прорезал вход,
вытащил древесину, сделал окна, поставил дверь и ставни.
И ковёр ещё постелил. Пусть Ёжик здесь живёт.
Свидетельство о публикации №113061702517
Марина Салун 2 28.06.2017 20:07 Заявить о нарушении