Брюки, джинсы, вязаные вещи
Не бывает дыма без огня.
И не факт, что из знакомых женщин
Должен выбрать именно меня.
Трудная сумбурная неделя.
И причину просто угадать:
Просто не сумела - не взлетела,
А хотелось - очень! - полетать...
07.06.13 Копейск
Свидетельство о публикации №113061702503