***
Так не любил ещё ни разу.
Ты стала для меня,как воздух.
Необходима вся и сразу.
Очаровательный твой смех
И эта дивная улыбка.
Ты счастье даришь нам двоим.
Для нашей ты любви накидка.
Любовью мир наш покрываешь
Своей прозрачною вуалью
Ты совершенство,ты же знаешь
И мы с тобою как в раю.
Мне без тебя секунды не прожить.
Недолгая разлука для меня,как смерть.
Ты никогда не покидай меня родная.
С тобой хочу я вместе постареть!
Свидетельство о публикации №113061702485