Сгнил ствол...

Сгнил ствол, один из трех, у старой груши.
Упал, тем самым дерево обрек:
Спилить, и ничего, пожалуй, лучше,
В той ситуации, я выдумать не мог.
              Погибла груша от зубастой стали,
              Из сада унесла с собою тень.
              Но, если б вы, читатель, только знали,
              Какой ей Богом был подарен день! 


Рецензии