Я хожу гулять в Парк Любви. Там, где нет людей

Я хожу гулять в Парк Любви.
Там, где нет людей, лишь одни - тени,
призраки веков-суеты...
И ищу тебя средь лип, где же ты?
Кто мне песни пел о лете- весне?
Обещал вернуться ко мне!
Скатерть расстилала на ветрах,
Колыхалась долго ночь,; в сладких снах...
Выхожу гулять один. Беспечно одет.
Много лет прошло, и лип тех уж нет...-
Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061702453


Рецензии