Мы, люди, странные слегка...

Мы, люди, странные слегка...
Мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто в нас влюблен.
И ждем погибели мы этой будто Чуда,
А тот, кто любит нас, давно уж обречен.
Подобно глупым мотылькам, что лишь завидя в далеке тот Яркий Луч,
Не замечая ничего: ни жара ни дождливых туч,
Стремглав спешим на встречу с гибелью своей,
И гибель Лучшим мы зовем средь всех этих людей.
И мы не сумасшедшие?!
Не верьте. Просто Грешники, от Рая ключ нашедшие,
И это ключ заветный, что отпирает двери в души наши вновь,
Назвали мы, вложив понятие в Сердца, — Любовь.


Рецензии