Боже, мне ли не знать
Боже, мне ли не знать,как жестоки бывают они.
Отпусти тормоза и за руль не хватайся, любимый.
Отпусти тормоза: подойди, поцелуй, обними...
Я другою вернусь на московские ветры и "вече".
Расскажу сыновьям, ограждая от будущей лжи,
Что себя от любви ты любовью другой не излечишь,
Если это любовь продолжением в целую жизнь.
07-08.06.2013 Копейск
Свидетельство о публикации №113061702434
Надежда Кузнецова 4 18.06.2013 23:43 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 20.06.2013 08:16 Заявить о нарушении