Учусь ходить
Преодолеваю шаг –
Комната, квартира, лестница –
и улица –
И всюду ты любуешься, -
Конца и краю нет.
И, как открытье –
Цветы, деревья, высь –
Благоухают, поднялись.
И я от встречи плачу
И радости не прячу.
28.07.00
Свидетельство о публикации №113061702433
Иван Фёдорович.
Иван Фёдорович Кудрявцев 24.06.2013 22:25 Заявить о нарушении