Магическая сила слов
Ведь словом можно ранить, а можно и убить.
Обидеть можно словом человека,
а можно попросту втоптать в ту грязь,
Что под ногами на пути
Встречается у каждого из нас.
И вас прошу я, милые родные люди!
Если хотите что-то вы сказать.
Обдумайте и взвесьте вашу речь,
Произнесённую из уст,
Ведь слово, как известно,
Вылетит и не поймаешь,
Как птицу ту, которая зовётся воробей.
И если вы отправите обидное дурное слово,
Оно вам возвратится вскоре,
Таков закон небес.
И если вы хотите, чтоб жизнь ваша текла
Счастливою рекою
С улыбкой на устах,
Лишь добрые слова произносите вслух!
Свидетельство о публикации №113061702416
Лана Ла 28.06.2013 22:22 Заявить о нарушении