Несут меня в рассвет во весь опор

НЕ СПЛЮ..НУ ЧТО Ж..МНОЙ ВЕТРЫ ОСЫПАЮТ
НЕ В ЛИСТОПАД ..А В ЗВЕЗДНЫЕ ДОЖДИ
В ГОЛУБИЗНЕ ТЕ ВЕТРЫ ПРИБЫВАЮТ
СТРУЕЙ РАССВЕТА ГДЕ ТО ВПЕРЕДИ
.....................................
Я ВИЖУ КАК В ПРОСОЛНИЧНОМ ПОЛЁТЕ
В НЕМ ЛЕГКОКРЫЛЫМ ДВИЖУСЬ В ОБЛАКАХ
НЕ ВЫ ЛИ ЗВЕЗДЫ ВДАЛЬ МЕНЯ ЗОВЕТЕ
НА ЛУЧЕЗАРНЫХ ОГНЕННЫХ РУКАХ
...................................
КАК СЛОВНО МИР..НЕСЕТСЯ СО МНОЙ ТОЖЕ
ВОЗЛЮБЛЕННОЙ МНОЙ БАЛУЕТ МЕНЯ
ТО В ПЕРЕЗВОН С БЕРЕЗОЙ БЕЛОЙ ВСЕ ЖЕ
ВНОВЬ НАСЛАЖДАЮСЬ В КЛИЧ РАССВЕТНЫЙ Я
...........................................
ПРОЩАЙ ЖЕ НОЧЬ..ТЫ ГРУБАЯ МЕНЯЛА
Я В ТАЙНЫЙ ЧАС ЛЕНИВОСТЬ ЗАМЕНИЛ
ДА ЗАМЕНИЛ ПУХОВОЕ ОДЕЯЛА
НА ДИВНЫЙ ПОСОХ ЧТО В РУКАХ СВЕТИЛ
......................................
Я НЕ ПАСТУХ В ЛУГАХ СЕРДЕЧНОЙ ДИВЫ
НО В КРУЖЕВАХ Я РАДУЮСЬ В УЗОР
НЕ СПЛЮ ..НУ ЧТО Ж..МНОЙ ВЕТРЫ НЕ ЛЕНИВЫ
НЕСУТ МЕНЯ В РАСВЕТ ВО ВЕСЬ ОПОР....
..............................................
..............................................






 


Рецензии