Вода и камень... Сердечные дороги
ВОДА И КАМЕНЬ...
Древние руины городов –
Даже в смерти не нашли покоя.
И в кошмарах самых страшных снов
Не могло присниться им такое...
Свято всё – и камень, и вода, –
И Огонь, и дерево любое.
Только люди раз и навсегда –
Растоптали самое Святое.
Мёртвые руины городов –
Та же грань любой цивилизации.
Только прах поверженных Миров
Составляет стержень информации…
Мёртвые руины не мертвы, –
Они спят и всё ещё живые.
Под покровом пыли и листвы
Их терзают грёзы голубые...
Всё живое – камень и вода,
И Огонь, и дерево любое, –
Даже то, чем станут города,
Только в состоянии покоя.
СЕРДЕЧНЫЕ ДОРОГИ.
Агни Йога – Жизни Основание
На четыре стороны Земли,
Золотое Пламя Мироздания –
Благовест Божественной Любви.
Весть Благая Жизни – Агни Йога
Звёздной Необъятности Миров,
Творчества Сердечного дорога
И Задача главная Послов.
Матерь Агни Йоги, согревая, –
На ладонях держит Шар Земной.
Правда Материнская – Святая,
Так как Мать всегда была Святой.
Матерь всех Миров и Агни Йоги
Держит Сердце Мира на руках, –
Потому Сердечные дороги
В Дальних продолжаются Мирах...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011206666
Свидетельство о публикации №113061702389