Электроник гасит Робокопа!

Колба с мозгами разбита,
В луже валяется труп.
Американская гнида
Был с Электроником груб!
Будет,- решил Электроник,-
Мною убит Робокоп!
Взял кем-то брошенный ломик
И засветил ему в лоб!
Двор содрогнулся от грома,
Неотразим был удар.
Нет против лома приёма,
Киборг на землю упал!
Ярко искрили контакты,
Дым мешал людям дышать.
Больше не будет теракты
Злой Робокоп совершать!


Рецензии
Гнидам не пошла учёба впрок

Собрали хитрый банковский замок
От всех кладовок мира США -
Так гнидам* не пошла учёба впрок,
Чью маму подковал Левша.

* - Гниды — яйца вшей.

Шаталов Роман   18.01.2019 12:45     Заявить о нарушении