Ты полу любила меня. Ты полу-Слушала, хмурилась, у

Ты полу любила меня. Ты полу-Слушала, хмурилась, улыбалась.
Наполовину не соглашалась со мной, полу -доверчиво. полу-тайно.
Ты полу-шагала ко мне, остановилась. на своей полдороге...
Ты полу-призналась мне, когда я упал под твои ноги...
Я полу-надеждой с тобою жив , и я жил полным сердцем.
Я даже полу-простил всех иноверцев.
Я полу-в-ночь, умирал, когда мы были врозь...
Полюби меня, полу-полюби, или меня брось...
Ты полу-простишь себя, и наполовину нет.
Ты полу-придёшь ко мне, в этот блеклый полусвет.
Ты принесёшь мне рассвет, свои волосы наполовину раскидав.
Сколько я прожил моих полу лет, половину иную другим отдав.
Полностью я хочу тебя! И Счастье будет нам напополам.
Полноте, моё сердце, полноте!
Я слышу лёгкие шаги в моей тёмной комнате...
И я не отдам тебя никому другому.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 25.2013. 23.58

Рубрика произведения: Лирика эротическая
©Григорий Буртаев 26.01.2013

------------------------
Semi-You love me. You half-listened, frowning and smiling.
Half did not agree with me, half-trusting. semi-secret.
You half-walked up to me, and stopped. at its half-way ...
You half-admitted to me, when I fell under your feet ...
I half-hope alive with thee, and I have lived a full heart.
I even half-forgiven all infidels.
I am a semi-in-the-night, dying when we were apart ...
Love me, love a half-, or drop me off ...
You half-forgive yourself, and half do not.
You semi-come to me, this pale twilight.
You bring me sunrise, your hair were half-scatter.
How I spent my half years, half of another to someone else?
I want you completely! And happiness will be our half.
Come, come, my heart, in fullness!
I heard light footsteps in my dark room ...
And I do not give you to anyone else. -
Grigoriy Burtaev. Los Angeles. January. 25.2013. 23.58

Category works: erotic lyrics
© Grigoriy Burtaev 26/01/2013


© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061702370


Рецензии