Женщина средних лет

День рождения у нас,
У женщин средних лет,
Осень красная сейчас,
Что радует всех взор.
Хоть и проходят те года
Как, лето и зима.
Но ты дущою молода
Как и была всегда.
Живем, мы женщины, мечтой.
И та мечта всегда,
В душе всех женщин,
На века останется в сердцах.
А если есть в сердцах мечта,
То, жизнь вся впереди.
И я желаю, чтоб мечта
Твоя сбылась сейчас.
Ведь, чтобы жизнь не обманула.
Чтобы жизнь не растерзала.
Я хочу, чтоб рядом была
Та мечта, что в сердце жива.
Чтоб мечта твоя была
Сильная и нежная.
Чтоб остались на века,
Ласковые руки.
Губы сладкие, как мед,
Чтоб испить пришлось.


Рецензии